Menus
Entrées occidentales
Feuilleté aux Noix de St Jacques
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Salade Saumon et Haricot Vert
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Plancha de Crevettes Ananas et Beurre
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Brochettes de Gambas d’Ananas
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Mille-Feuille de Foie Gras, Figue Poire
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Mille Feuille de Tomate, Chèvre Frais, Basilic
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Magret de Canard Séché au Confit de Figue
Entrées marocaines
Pastilla de Poulet
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Pastilla Méditerranée
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Tchouktchouka
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Zarlouk (Caviar d’Aubergine)
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Carottes à la Marocaine
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Les Briouates
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Chorba (Soupe Marocaine)
Plats occidentaux
Paëlla Royale
(Poulet, Fruit de mer, gambas, Lapin)
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Paëlla de Poissons
(Crevettes, moules, Calamar)
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Poulet Basquaise
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Poulet Rôtis au Four
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Blanquette de Veau
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Veau Sauce Champignons de Paris
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Gigot d’Agneau Farci
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Colombo de Veau
Plats orientaux (Maghreb)
Couscous au Poulet
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Couscous aux Poissons
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Couscous Royal
(2, 3 ou 4 Viandes)
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Tajine au Boeuf, Pruneaux
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Tajine d’épaule d’Agneau aux épice et aux fruits secs
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Tajine Dolma
(Sardine)
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Poulet Olive Citron Confit
Accompagnements
Pomme de Terre Sautées
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Riz Sauvage
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Carottes au Cumin et à l’Orange
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Tian d’Aubergine Poêlé
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Gratin de Pomme de Terre