La carte du chef à domicile

Le plaisir du palais

Sur place pour une démonstration de chef.
En livraison sur Carpentras et ses alentours.
Toutes nos viandes sont Halal et nos produits sont frais

Entrée + Plat + Dessert

à partir de 30€/pers

Les entrées

Entrées (occidentales)

– Feuilleté aux Noix de St-Jacques –
– Salade Saumon et haricots Vert –
– Plancha de Crevettes Ananas et Beurre Clémentine –
– Brochettes de Gambas Ananas –
– Mille Feuille de Foie Gras, Figue Poire –
– Mille Feuille de Tomate, Chèvre Frais, Basilic –
– Magret de Canard Séchés au Confit de Figue –

Entrées (marocaines)

– Zaalouk –
– Carottes à l’Orange et au Cumin –
– Pomme de Terre, Olives, Oeufs –
– Tchouktchouka Constantine –
– Briouates de Poulet –
– Briouates de Crevettes, Saumon –
– Briouates de Thon, Fromage et Persil –
– Pastilla Aux Fruits de Mer –
– Pastilla Au Poulet –
– Pastilla Aux épinards et Viande Hachée –

Les plats chauds

Plats gastronomiques

Poissons

Dorade à la Niçoise
Filets de Cabillaud aux Artichauts
et aux Amandes
Saumon sur une feuille de Brick avec Fromage et Orange
Saumon Fumé et Saumon Frais
en Charlotte
Saint Jacques crème de Topinambour
Trompettes de la Mort et Truffe
Pavé de Saumon du Chef
Filet de Rouget Barbet Poêlé

Viandes

Magret de canard
aux carottes multicolores
Magret de canard poêlé aux figues
Magret de canard poêlé
aux cerises griottes
Mignon de veaux aux chataîgnes, pommes et raisins
Jarret de veau en cocotte
Souris d’agneau aux carottes en cocotte
Gigot d’agneau braisé
aux haricots blancs
Noisettes d’agneau grillés
au romarin et citron vert

Plats traditionnels

Plats

Wok de veau tagliatelles de légumes
Riz sauté au veau-pomme à l’anglaise
Grenadin à l’orange
Ballottines de veau
aux pruneaux et aux pistaches
Veau en papillote,
fondue d’Oignons
à la muscade
Parmentier de veau, pomme
et aux céleris
Vol au vent blanc de poulet
Vol au vent fruit de mer
Cocotte de poisson façon consommé
Saumon sauce fenouil
Dorade sur tian de légumes
à la provençal
Tarte de rouget et sa crème au pistou

Accompagnements

Risotto d’épeautre champignon
Riz sauvage crème et confit de tomate
Céleri rémoulade, pomme golden
Gratin de courgettes
Sautée de légumes à la provençal
Mousseline de petits marrons
Asperges sautées au gingembre
Caviar d’aubergine en ravioles
Florilège de pomme de terre
Gratin dauphinois
Mousseline de choux fleur
Fondue de poireaux
Flanc de courgettes au chavroux
Poêlé de courgettes
et carottes en julienne
Ratatouille
Aubergine farcie
Tagliatelles au pesto
Gratin de pomme de terre au roquefort

Plats Orientaux

Tajines

Tajine de poulet pruneaux / olives
Tajine d’agneau pruneaux / olives
Tajine de veau pruneaux / olives
Tajine au bœuf pruneaux / olives
Tajine d’épaule d’agneau
aux épices et aux fruit secs
Tajine de boulettes de viande (kefta) au citron confis et aux herbes
Tajine de dorade
Tajine dolma (sardines)
Tajine de poulet rôtis façon plancha
Tajine de souris d’agneau

Couscous

Couscous au Poulet
Couscous Végétarien
Couscous aux Poissons
Couscous Royal (2,3,4 viandes)

Les desserts

Tarte au citron meringuée
Moelleux au chocolat
Tarte au pomme amande grillée
Paris-Brest (chocolat, vanille, pistaches)
Choux (crème, chocolat, fruits rouges)
Muffins aux amandes poire
Tiramisu (chocolat, spéculos, fraise…)
Tarte aux chocolat
Tropézienne
Makrout
Croissant aux Amandes
Noix de coco
Sablé confiture
Biscuit chocolat, Noix de coco
Baklawa
Chabakia
Briouate Amande
Rose des Sables